曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
罗平县“罗平之春”诗歌音乐会如期举行
发布时间:2020年01月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

1月12日,在中共罗平县委宣传部,罗平县精神文明建设指导委员会办公室指导下,罗平县总工会、罗平县文学艺术界联合会携手罗平县音乐家协会、罗平县朗诵协会、蓓蕾芳艺术学校丝韵葫芦丝巴乌艺术中心、雅韵古筝艺术中心在罗平县新时代文明实践中心工会文联实践基地(太液湖公园腊峰书院职工朗诵基地)联合举办了罗平县"我们的中国梦"文化进万家暨罗平县新时代文明实践中心"罗平之春"诗歌音乐会。

 

 

 

 

演员们用动听的诗歌朗诵和音乐表达心愿;整个会场丝韵悠扬,掌声不断,汇成一片欢乐的海洋。

此次活动旨在践行社会主义核心价值观、弘扬社会主义新风尚,实现思想、道德、文化三个引领,确保基层群众能更好更多地观看并参与形式多样、内容丰富的各种文化文艺活动,以传播思想、传承文明、弘扬道德风尚,传播文化为重点内容,开展高质量的文明实践活动、推广和传承中华民族传统文化艺术,全面展示文学诗歌和民族乐器的魅力。普及推广中国传统文化艺术,让文化融入生活,美化生活!(罗平县文联 王海英)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>