曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
曲靖市城市综合管理局到马龙区对建筑工程施工工地进行督查检查
发布时间:2020年07月24日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

7月22日,省委常委、市委书记李文荣深入马龙区督查创文工作,指出马龙区施工工地存在建筑工地未严格按照《曲靖市建设工程施工现场管理条例》管理;现场防尘降尘措施不到位,效果不明显;“一牌九图”不规范,无开工竣工时间等,且未设置在显眼位置;公益广告不规范、不严谨,甚至出现错字别字等问题。

曲靖市城市综合管理局闻令而动,7月23日,由市城市综合管理局牵头,联合市住建局、马龙区住建局、城管局等部门到马龙区开展建设工程施工现场管理督查检查。督察组深入到马龙县龙湖新区市政基础设施建设PPP项目-湿地工程及配套基础设施项目、盛水湾三期、通泉街道文河社区服务中心建设项目、马龙区妇幼保健计划生育服务中心等9个建设工程施工现场,对各施工工地逐一对照检查,梳理出问题清单、责任清单、整改清单,并要求施工方建立现场签收、限期整改。

下步,马龙区将按照创文测评体系和《曲靖市建设工程现场管理条例》要求,进一步加大督查检查力度,找短板、补弱项,举一反三、认真开展工地排查工作,对存在的问题在7月30日前全部整改落实到位。

(马龙区杨彦彬 )

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>