曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
曲靖市经开区开展巩固国家卫生城市复审工作督导检查
发布时间:2020年07月28日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为进一步做好爱国卫生运动国家卫生城市复审工作,7月23日上午,曲靖市经开区爱国卫生运动委员会组织各专业督查组,由经开区党工委委员、管委会副主任带队,对复审工作开展督导检查。

督导检查组一行对白牛农贸市场、发利拉理发店、西城污水处理厂、朝阳社区、西城街道卫生服务中心、曲靖经开区第二中学、冯官桥社区老村旱厕改造情况开展督查。

督导检查组对照创建国家卫生城市标准,就各点位存在的问题和不足,现场进行原因分析,找问题源头,提出整改意见和措施,要求责任单位及时有效的整改到位。

罗中山要求,当下要结合全国文明城市创建和卫生城市复审 “双创”工作,严格对标对表,责任到人,定岗定责,认真落实,及时整改,查缺补漏,确保经开区顺利通过国家卫生城市复审工作。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>