曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明城市
共青团曲靖市委组织开展党组理论学习中心组2021年第一次集中学习
发布时间:2021年01月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

1月12日上午,共青团曲靖市委组织开展党组理论学习中心组2021年第一次集中学习,专题学习党的十九届五中全会、省委十届十一次全会、市委五届九次全会等重要会议精神和民主生活会会前相关学习内容。全体干部职工参加学习。

学习中,团市委领导领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中国共产党云南省第十届委员会第十一次全体会议公报》、《中国共产党曲靖市第五届委员会第九次全体会议公报》。团市委办公室、网宣中心相关人员结合学习心得和工作实际作了交流发言。

学习期间,全体干部职工认真学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、《党章》、《习近平谈治国理政》第三卷和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等重要讲话和文件精神。

学习要求,全市各级团组织和全体干部职工,要结合工作实际,学习宣传贯彻落实好党的十九届五中全会精神、云南省委十届十一次全会精神和市委五届九次全会精神,对2021年工作加强统筹谋划,明确责任分工、抓紧推进落实,确保各项工作安排部署落实到位,在全面建设社会主义现代化国家新征程上充分发挥党的助手和后备军作用、生力军和突击队作用、党联系青年的桥梁和纽带作用,坚持党旗所指就是团旗所向、坚持服务大局与服务青年相结合、坚持继承与创新相结合,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

会上,团市委领导还就元旦和春节期间疫情防控、廉洁过节、值守应急等工作作了安排部署。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>