曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
陆良县三岔河镇全民健身日环白水塘健步走活动展干部职工风采
发布时间:2017年08月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

8月8日,三岔河镇组织开展2017年全民健身日环白水塘健步走活动,展现干部职工良好精神风貌,在全镇营造全民健身和喜迎“十九大”氛围。

 

 

活动现场共青团团旗、活动彩旗飘飘,“生活奔小康,身体要健康”、“我运动、我健康、我快乐”等各种主题标语随处可见,喜迎十九大,全民健身活动氛围浓厚热烈。参加活动人员统一服装,伴着早晨荷塘的清香,大家紧密团结,朝气蓬勃,按要求全部走完7.3公里的环白水塘路程,展示了镇机关、中小学、企业等各单位部门人员昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、勇于争先的精神风貌。

 

镇直机关全体干部职工,双管单位职工、各村(社区)干部、中小学教师、辖区内企业职工、健步走爱好者和县有关单位领导职工共550余人参加了本次活动。

李贵良  陆良县三岔河镇宣传文明办

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>