曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
陆良县大莫古镇增强经济社会发展活力
发布时间:2017年09月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

陆良县大莫古镇牢固树立“稳增长关键是稳投资、抓经济就是抓项目”的意识,把固定资产投资作为拉动经济增长的主要动力,千方百计上项目、抓招商,以项目建设大提速,带动大投入,推动大发展。

 

加快在建项目进度,统筹抓好“整乡整村推进”项目建设,高标准抓好美丽家园示范点建设,及时启动棚户区改造工程,加快集镇“两污”建设,不断优化集镇路网体系,进一步拉伸集镇框架。稳步启动乡村清洁工程,全力推进“三年城乡绿化攻坚行动”。

 

强化待建项目争取,积极向上沟通协调,跟踪对接好光伏发电、特色小集镇、教师周转房等项目。紧紧围绕“十三五”规划要求,以道路交通、农田水利、人畜供水等基础设施建设为重点,主动与上级部门沟通协调,不断寻求争取项目的潜在机遇,力争筛选一批事关全镇经济社会发展重点支撑项目进入上级发展规划,夯实经济发展基础。(大莫古镇 夏石红)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>