曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
富源县黄泥河镇学习党的十九大精神 微型党课宣讲小分队进村入户
发布时间:2018年01月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

近日,由中共富源县委党校优秀讲师郝晓武老师带队的“微型党课小分队、文艺小分队”到黄泥河镇龙潭村委会、牛场村委会、发祥村委会、黄泥河居委会、五乐居委会、幸福幼儿园及杨礼元党员农户家中进行“学习党的十九大精神、微型党课宣讲”。通过多种方式与老百姓交流,释疑解惑,让群众全方位了解党的十九大精神,非常接地气的宣讲了群众最关心的热难点问题。

 

通过深入基层贴心的宣讲,坚定了脱贫致富的信心,增强了听党话、跟党走、感党恩的民族凝聚力和向心力,就如花灯小戏《老黑借猪》反映了党对农村、农民的关心和帮扶;《你是我的牵挂》折射出易地扶贫搬迁政策的好处,工作人员的难度、老百姓的认可度。剧中人物孤儿李梅用实际行动回馈社会,寻亲感恩的情节催人泪下,迎来阵阵掌声。

 

通过此次学习党的十九大精神,微型党课小分队走村入户的巡演让党的十九大精神家喻户晓,深入人心,让习近平新时代特色社会主义思想在农村落地生根、开花结果,充分体现习总书记说的“我党要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩”。(陈军 龚守恒 贾小怀)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>