曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
宣威市普立乡组织召开巩固提升人居环境动员会
发布时间:2018年01月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

1月10日,普立乡组织小集镇周边经营户,参加“自己的家园自己建,自己的家园自己管”为主题,以提升居民生活质量为核心的巩固提升人居环境动员会。

会议强调提升城乡人居环境只有起点,没有终点,永远在路上。持续巩固提升人居环境工作是提高人民群众幸福指数的现实需要,更是造福子孙后代、实现可持续发展的百年大计。

 

会上对普立乡提升人居环境工作中存在的临街违章建筑、道路两侧的店外经营、占到经营、流动摊点等突出问题,提出整改要求。

会议要求集镇商户要突击治理门前屋后“脏乱差”问题,要跳出固有的思维和脚下的“一亩三分地”的思想,真正参与到共建美好家园的行动中来。同时,参会群众也对普立乡建设小集镇服务工作的多方面提出有效的建议和意见。(普立乡 陈凤苹)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>