曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
陆良大莫古镇开展烟花爆竹安全专项检查
发布时间:2018年02月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

春节到来之际,烟花爆竹销售进入旺季,为有效预防和控制各类烟花爆竹事故发生,全面促进烟花爆竹市场安全生产形势持续稳定。2月8日,陆良大莫古镇开展烟花爆竹零售经营点安全大检查。

检查中,检查人员按照烟花爆竹经营零售场所相关安全要求,全面排查辖区零售点经营状况,重点检查了烟花爆竹的进货渠道是否合法,是否经营“三无”产品,店内有无安全警示标识,消防器材配备是否完好,防火防盗措施是否到位等。同时,检查人员积极开展烟花爆竹安全知识宣传,向经营户强调烟花爆竹销售安全的重要性,积极自觉抵制非正常渠道进购的烟花爆竹产品或伪劣产品。

通过此次安全检查,进一步规范了烟花爆竹市场和安全生产经营秩序,为广大群众度过一个安全、欢乐、祥和的春节营造了良好环境。

陆良大莫古镇 罗俊

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg

曲靖风光

更多>>