曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
师宗县彩云镇开展创建国家公共文化服务体系示范区宣传活动
发布时间:2018年05月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

1.JPG

为加快推进国家公共文化服务体系示范区建设进程,推动文化不断繁荣与发展,让文化育民、文化惠民、文化乐民、文化富民在彩云生根发芽、开花结果。5月11日师宗县彩云镇联合文化体育广播电视旅游局以赶集日为契机,开展创建国家公共文化服务体系示范区宣传活动。

宣传活动分为三种形式进行:一是向群众发放“读懂创建国家公共文化服务体系示范区”宣传单500份;二是通过流动车和图书车广播宣传公共文化服务保障法和公共图书馆法;三是工作人员与现场群众进行一对一交流,宣传创建公共文化服务体系示范区的意义。

 

此次宣传活动,加深了人民群众对创建国家公共文化服务体系示范区建设的理解、认可与支持,提升了人民群众的获得感和幸福感。(彩云镇 钱小昆)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>