曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
宣威市落水镇召开党建及组织工作会议、党支部规范化建设推进会议
发布时间:2018年06月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

为切实推进2018年党建工作扎实开展,落实全面从严治党的政治要求,6月8日上午,落水镇召开党建及组织工作会议和党支部规范化建设推进会议。

会议指出,全面贯彻落实党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央和省、市关于加强基层组织建设的部署要求,把党支部建设作为最重要的基本建设,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,以全面从严治党为主线,坚持分类指导、整体推进,细化标准、全面规范,推动全面从严治党要求落实到每个党支部、每名党员,努力使每个党支部都成为团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,为全镇加快脱贫攻坚提供坚强组织保证。

?会议强调,各村、各机关党支部要强化组织领导,要在做好前期工作的基础上,严格按照市委组织部领导有关党建组织工作规范化建设要求,进一步立足实际,创新方法,突出做好场所、制度建设,发展党员相关资料及档案齐全完善、村干部管理等各项重点工作,力求不断解决自身问题,提升党建工作水平,早日实现党建组织工作管理科学化、规范化,推动党支部规范化建设各项任务落到实处。

落水镇 张茜茹

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>