曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
陆良县龙海乡:创建公路示范乡,树立公路新形象
发布时间:2018年07月09日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

DSC_0665.jpg

受天气影响,陆良县龙海乡境内道路两旁杂草丛生,为全面提升龙海乡道路沿线环境,创建农村四好公路示范乡。7月8日,全乡共组织72名清洁人员对境内60余公里县道、乡道、村道道路沿线开展杂草清理工作。

集中清理工作采取分段负责的方式,对主干道路路牙边、人行道砖缝等处的新生杂草、格桑花间杂草进行人工清理,并针对杂草长势迅猛的情况,将除草工作纳入清洁人员常态保洁作业之中,严格落实岗位责任制,随时对责任路段内的杂草进行清除。清理的同时,清洁人员还进一步加大清运作业力度,及时对杂草及除草后裸露的垃圾杂物进行清理,确保干净、整洁的道路环境。

 

此次集中清洁工作进展迅速,成效明显,为龙海乡公路打造“条条公路,片片风景,串成线,连成片”奠定了坚实的基础。(杨浩)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>