曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
富源:富村镇举行“新时代—新征程”绕镇公路健康跑
发布时间:2018年07月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为进一步夯实全镇文化体育事业发展基础,彰显全镇干部群众朝气蓬勃、健康向上精神风貌。7月10日,富源县富村镇举行庆祝建党97周年“新时代·新征程”绕镇公路健康跑活动,来自全镇各单位、各村(居)委会的14支代表队共300余人参加。

为解决富村镇集镇公路交通拥堵、路面破损严重等问题,加快集镇扩容提质步伐,推动集镇品位提升,建设生态、美丽、宜居富村。自2017年以来,富村镇党委政府千方百计争取项目资金,在各级领导的关心和支持下,全长2.91公里的绕镇公路可望在7月底实现全面建成通车,群众所需、所想、所盼的绕镇公路如今已经变成现实,集镇交通拥堵现象即将成为历史。

 

为进一步激发干部群众干事创业激情、提振精气神,富村镇提前谋划、精心组织、综合统筹、因地制宜在即将建成通车的绕镇公路上举办“新时代·新征程”健康跑活动,就是希望全镇广大干部群众,切身感受富村集镇日新月异的变化,把活动热情转化为干事创业的强大动力,跑出精气神、跑出加速度,努力营造“凝心聚力谋发展、携手同心创未来”的浓厚氛围,奋力推动富村经济社会发展再创新业绩、再上新台阶。

 

随着发令枪响,14支代表队依次冲出起跑线,挥洒一路汗水与激情,奋力跑向终点,全程约2公里。活动的开展既有利于干部职工的身心健康,活跃群体文化生活,又能培养团队意识,激发昂扬向上的精神面貌。(徐文强 候通)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>