曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
罗平县富乐镇为国庆期间安全稳定保驾护航
发布时间:2018年10月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为确保国庆期间安全生产形势持续稳定,近日,罗平县富乐镇成立安全检查小组,以富乐镇安监、环保等相关部门为牵头,联合富乐派出所,对镇域内非煤矿山、工贸企业等重点行业领域进行安全生产大检查。

检查组每到一个企业,首先听取企业管理人员就如何抓牢抓实安全生产工作的全面汇报,听取现场汇报后,检查人员都会深入到生产一线仔细检查各企业安全生产操作规程及运行情况,同时,详细查阅其出库运行等安全生产管理台账,进行不留死角、地毯式的全面检查,对发现存在问题的及时下达了整改通知,责令限期整改,确保不出现任何纰漏,坚决杜绝安全事故的发生。

检查组要求:企业负责人要切实把安全生产摆在突出位置,加强对员工的安全意识培训,严格防范安全生产事故的发生,为企业发展筑起牢固的安全防线;要时刻绷紧“安全”这根弦,严格落实企业主体责任,把各项安全措施落实到位,确保国庆期间安全生产工作安全、有序、平稳,为全镇5万余群众度过一个安全、祥和、喜庆的节日保好驾护好航。(曲靖市罗平县富乐镇 杨海龙 张培生)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg

曲靖风光

更多>>