曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
曲靖市学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团到会泽县田坝乡宣讲
发布时间:2019年12月03日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

11月29日,曲靖市学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团到会泽县田坝乡宣讲。市委宣讲团成员作题为“制度自信:十九届四中全会精神解读”专题宣讲报告。

党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全乡上下的首要政治任务。

报告会上,专题宣讲以“制度自信:十九届四中全会精神解读”为题。从“总论:历史性成就、显著优势、重大意义和总体要求”“分论:根本制度、基本制度、重要制度和工作部署”“加强党的领导的要求”等几个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐释和深入解读,为大家作了一场主题鲜明、内涵丰富的宣讲报告。

会议要求,全乡各村、各部门要以市委宣讲团来田坝宣讲为新起点,进一步深学细研,领会精神实质,把握核心要义,掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。要紧密结合田坝实际,紧密联系自己的岗位职责,履职尽责,攻坚克难,把制度优势转化为治理效能,将田坝发展好、治理好,让人民群众有更多的获得感、安全感、幸福感。

田坝乡全体干部职工,各村总支书记、主任共100余人参加了报告会。(田坝乡 查燕良)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>