曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
罗平县领导到板桥镇开展春节走访慰问
发布时间:2020年01月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

1月13日下午,新春佳节来临之际,罗平县政府、县残联领导到板桥镇开展春节走访慰问活动,为困难群众、老党员、困难教师、优抚对象等送去新春祝福和慰问金。

走访慰问中,慰问组人员亲切关心询问了他们近期生活和身体情况,并认真听取了他们对党委、政府工作的意见建议。

在优抚对象黎家珍老人家里,慰问组与老同志拉家常,亲切地询问他的身体状况,倾听心声,了解生活中需要解决的困难,并叮嘱老同志注意防寒保暖、保重身体,度过欢乐祥和的春节。

在困难教师李玉祥家里,慰问组详细询问其身体及家庭状况、子女教育情况等。李玉祥原是一名教师,因患病无法站立,家里上有老人下有小孩,透过他的脸可以感受到生活的艰辛。慰问组鼓励他树立战胜困难的决心和信心,努力生活。他的家人高兴地说:“感谢你们大家啦,时时刻刻都挂着我们。”(板桥镇 周叶秀 幸泽红)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>