曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
麒麟区越州镇召开2020年党委工作会议
发布时间:2020年01月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

1月13日,麒麟区越州镇召开2020年党委工作会。镇班子成员、各中心(办所)负责人、支部书记、下乡干部;各村(社区)党总支书记、主任、副书记、副主任、监委会主任,各村(居)民小组支部书记、组长共300余人参加会议。

会议首先由镇党委领导代表班子全面总结越州镇2019年的工作,客观地分析了当前形势,提出2020年经济社会发展的指导思想和奋斗目标,明确了该镇在党的建设、产业发展、城乡融合、民生保障、社会治理等方面的具体工作任务,随后会议进一步安排部署了当前各项重点工作,最后,由部分村(社区)、中心(办所)负责人,围绕如何抓好2020年工作作了发言。

会议认为,过去一年,镇党委以党的建设统揽全局,以经济建设为中心,认真落实区委、区政府的决策部署,按照“党建统领、产业带动、服务为本、底线思维、有序治理”的发展思路,群策群力、迎难而上,圆满完成了全年的各项目标任务。

会议强调,新的一年,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和习近平总书记对云南的重要指示批示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,深入落实区委五届八次全会精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,坚持以改革创新为动力,以“勇于担当、奋发有为、追求卓越”为总要求,压实责任、强化落实,改进作风、提高质效,不忘初心共筑梦、牢记使命勇向前,为越州高质量全面建成小康社会而努力奋斗。(越州镇 周颖)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>