曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
会泽雨碌乡组织收看会泽县决战决胜脱贫摘帽“百日总攻”誓师大会现场直播
发布时间:2020年03月26日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

3月25日,会泽县雨碌乡组织全体干部职工收看会泽县决战决胜脱贫摘帽“百日总攻”誓师大会现场直播,党政班子领导、站所部门负责人、驻村工作队员和各村支书、主任在雨碌分会场参加,其余干部职工利用手机链接观看直播。

会议听取县委书记谭力华《誓师出征 决战决胜 坚决夺取脱贫攻坚收官战全面胜利》的脱贫摘帽“百日总攻”誓师动员讲话,听取市委副书记、宣传部部长赵正富《戮力同心 众志成城 坚决打赢会泽县脱贫摘帽总攻仗》的重要讲话,最后听取了省扶贫办主任黄云波对会泽县脱贫攻坚的指导讲话。

会议结束后,全体干部职工一致表示,要以这次誓师大会为契机,在接下来的脱贫攻坚工作中会及时贯彻落实好本次会议精神,增强政治站位,提高思想认识,以更加严明的工作纪律和更加强烈的责任抓好自己的本职工作,昂扬斗志,坚决啃下最后的“硬骨头”,无愧历史、无愧人民。(会泽县雨碌乡 罗吉双)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>