曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
宣威市“脱贫攻坚成就巡回宣讲”走进普立乡
发布时间:2020年11月20日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

11月19日,宣威市脱贫攻坚成就巡回宣讲走进普立乡,普立乡干部群众共120余人参加。

宣讲团老师以鲜活的案例、详实的数据,认真解读了党中央关于脱贫攻坚的总体要求、习近平总书记关于扶贫工作和全面建成小康社会的重要论述,展示了党的十八大以来宣威市脱贫攻坚所取得的决定性成就和扶贫政策措施落实情况等内容。

据悉,党的十八大以来,宣威市对标对表党中央决策部署,坚持以脱贫攻坚工作统揽经济社会发展全局,各项工作向脱贫攻坚聚焦,各类资源向脱贫攻坚聚集,各方力量向脱贫攻坚聚合,举全市之力、聚全民之智,同时间赛跑、与任务角力,为梦想不舍昼夜,用奋斗定义时光,圆满完成了脱贫攻坚目标任务。

宣讲活动主题鲜明、重点突出、内容丰富、深入浅出、分析透彻,具有很强的理论性与现实指导性,受到广大干部群众的一致好评与热烈欢迎,为打赢脱贫攻坚战注入了强大的精神动力。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 曲靖文明网学习雷锋专栏(小图).jpg
  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg

曲靖风光

更多>>