曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
会泽县迤车镇组织观看《清流毒—云南在行动》警示教育专题片
发布时间:2021年01月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

1月12日,会泽县迤车镇组织党员干部、职工120余人观看《清流毒—云南在行动》第一集《清除流毒 重拳出击》反腐警示专题片。

该警示教育片通过对鲜活案例的深入剖析、涉案人员的现身说法,全方位解析秦光荣流毒对云南政治生态造成的恶劣影响,令人警醒。

通过观看,警示教育迤车镇广大党员干部要以案为鉴,汲取教训,进一步提高政治站位,从思想、意识、价值观三个层面筑牢拒腐防变的思想道德防线和法纪防线。要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢记共产党人的初心和使命,牢记权为民所赋,权为民所用,严守政治纪律和政治规矩。要坚持做到拒腐防变、廉洁自律、警钟长鸣,践行优良作风,强化使命担当,涵养风清气正的政治生态。(会泽县迤车镇 明文涛)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>