曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明村镇
宣威市田坝镇深入学习贯彻党的十九届六中全会精神
发布时间:2021年11月25日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

11月23日,宣威市田坝镇召开会议,专题传达学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

会议指出,党的十九届六中全会对党的百年奋斗历史进行了全面总结,我们要充分认识全会的重大现实意义和深远历史意义,将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,在全镇上下迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,结合党史学习教育,按照上级统一安排部署,推动学习贯彻走深走实、见人见行。

会议强调,全镇各级党组织要精心组织、周密安排,充分运用“三会一课”、主题党日、新时代文明实践站等形式,营造学习贯彻的浓厚氛围,结合党史学习教育系列活动,组织好传达学习,积极引导广大党员、干部切实把学习效果体现到增强党性、提高能力,改进作风、推动工作上来;要充分运用横幅标语、村村通大喇叭、“两微一抖一端”等多种载体宣传,营造强大的舆论声势,让全会精神走进田坝的千家万户;要把贯彻会议精神和落实市第七次党代会部署以及当前各项工作任务结合起来,以高水平打造“油茶之乡”、特色旅游小镇为定位,树牢“重实干、勇担当、争一流”的工作导向,高标准、高质量、高效率推动各项工作落实。(宣威市田坝镇 刘卓 王关卫 黄朴芳 )

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20201126165552.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg

曲靖风光

更多>>