曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
陆良县水务局积极参与彩色沙林徒步十里登山活动
发布时间:2017年08月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

为喜迎党的十九大,打造魅力城。8月8日,陆良水务局20余名干部职工积极参与到县上组织的“全民健身日十里登山”活动中,让职工在忙碌之余切实体会沐浴清风、拥抱自然、丰富生活、增强体质的快乐。

在登山的道路上,一条绵延数百米的白色人流格外引人注目,那并是陆良水务的整个队伍。队伍当中有单位的领导干部,也有在服务一线的员工;有在水务工作了几十年的老员工,也有入职时间不长的新同事;还有仍然沉浸在暑假期间的小朋友。登山过程中,大家一路情绪高昂、相互鼓励、相互加油,从沙林停车场出发,一路穿过水厂、验票口、爨桥、浮雕、智慧老人、大风垭口、孟获王府、万安溪、战马坡、防火点、惊马石、盘蛇谷、森林防火观测点,每到一个站点,大家都欢呼雀跃,因为又向成功迈进了一步,持续两个多小时的登山活动一路沉浸在欢乐、文明、和谐的氛围中。回到起点时午餐并开始了,大家一边分享着沙林羊肉、白菜洋芋等鲜美食品,一边相互聊天、相互问候,喜乐融融,就像一个大家庭。

此次活动,是一次健身健心、励志聚力的活动,既活跃和丰富了干部职工们的业余生活,促进了相互交流,增强了凝聚力。同时,广大干部职工也在五峰山秀丽风光中充分感受到了大自然的清新美好,感受到同志间的友谊以及团队的力量,更体悟到坚韧奋斗与成功收获的人生哲理,当活动结束时,还有不少员工又期待着下一次活动的到来。

陆良县水务局 陈胜荣 叶敏

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>