曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
云南冶金集团首届班组长综合管理技能竞赛在驰宏会冶分公司开幕
发布时间:2017年08月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

为进一步加强集团各单位班组建设和班组管理经验交流,提高班组长综合管理水平。8月9日,云南冶金集团首届班组长综合管理技能竞赛在驰宏会冶拉开序幕,集团下属9支代表队将进行为期2天的“大比武”。

云南冶金集团股份有限公司工会副主席杨卫华主持开幕式。驰宏公司党委副书记、工会主席何吉勇致欢迎词。云南冶金集团党委常委、工会主席尹立新作讲话。他指出:一直以来,集团工会十分重视职工队伍建设,不断搭建职工成长成才舞台,提升职工技术技能水平,连续13年承办了省级职工技术技能大赛,涉及26个关键工种,连续4年举办了集团级技术技能大赛,涉及14个竞赛工种,覆盖上万名职工,选树了各级技术状元、技术能手、五一劳动奖章、劳动模范等一大批先进典型,推动了集团的改革发展。开展首届班组长综合管理技能竞赛,是集团工会开展职工技术技能竞赛的一项新的创新举措,旨在推动班组长管理技能提升,强化基层管理水平,激发企业活力。

8月9日至10日,云南冶金集团首届班组长综合管理技能竞赛总决赛在驰宏会泽冶炼分公司进行,各参赛队将在理论考试、实际操作两个阶段进行角逐,实作过程中,将进行拼图索冀、攻城拔寨等五个环节的比拼,最终角逐出冠军和技术能手。经过前期的初赛选拔后,驰宏公司、云铝公司、云芯硅材、新立公司、斗南公司、昆明重工、金鼎公司、永昌硅业9支代表队参加了最后的决赛。

本次技能大赛,由云南冶金集团股份有限公司工会主办,由云南驰宏锌锗股份有限公司工会、驰宏会泽冶炼分公司承办。(杨承锡)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • W020160229583221819192.jpg

曲靖风光

更多>>