曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
宣威市文兴乡二中着力提升校园人居环境
发布时间:2017年09月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为提升校园人居环境,形成良好的育人氛围,9月12日中午,宣威市文兴乡第二中学党支部建立提升校园人居环境志愿活动长效机制,积极组织全校党员、共青团员志愿者及其他教职工志愿者等100余人,开展提升校园人居环境志愿者活动,对校园及周边环境进行清理整治,全面提升校园人居环境。

 

在全校提升校园人居环境志愿者活动中,志愿者们手提自制的垃圾袋(食堂大米口袋)和其它卫生工具,对校园及周边环境的卫生死角进行了一次大清理,共清理垃圾1000余斤。党员志愿者和共青团员志愿者充分发挥先锋模范带头作用,积极投身提升校园人居环境志愿活动,以此来影响和教育全校师生及家长,树立环保意识,增强环保观念,落实环保行动,自觉爱护校园环境卫生。

 

通过提升校园人居环境志愿者活动,建立提升校园人居环境志愿者活动长效机制,使校园及周边环境大幅提升,赢得了全校师生及校园周边居民的广泛赞誉和一致好评,形成了良好的提升校园人居环境的良好氛围。(宣威市文兴乡党政办  周均虎  徐天多)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>