曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
驰宏会泽矿业分公司百天手抄党内章程活动圆满结束
发布时间:2017年09月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

由驰宏会泽矿业纪检审计监察部开展的手抄《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》活动于9月13日全面结束。

本次手抄活动自5月21日开始,历时一百多天。抄写内容为《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。虽然每天只是两百多字的抄写内容,却吸引驰宏会泽矿业分公司各单位部门负责人、党员及风险岗位人员共计200余人参与。参与活动人员还建立了微信群,每天都在群里分享自己的手抄图片。

会泽矿业开展手抄党内章程活动的初心为的是“着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,着力增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,着力提高党的领导水平和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力,着力维护党中央权威、保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性,努力在全党形成又有集中又有民主、又有纪律又有自由、又有统一意志又有个人心情舒畅生动活泼的政治局面”。旨在让大家明白,严肃党内政治生活,必须坚持集中统一,必须坚持批评与自我批评。

吕丽

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>