曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
陆良县工商联举办市级文明单位创建知识竞赛
发布时间:2017年09月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

为培育和树立社会主义核心价值观,扎实推进市级级文明单位创建工作,不断提高机关干部服务非公经济水平和队伍整体素质,进入,陆良县工商联举办了市级文明单位创建知识竞赛。

竞赛紧扣“践行价值观文明我先行”的主题,知识点全面,主要包括文明单位创建知识、精神文明建设、基础党务知识等内容。知识竞赛以小组为参赛单元,分必答、抢答、风险题三个环节进行。竞赛过程中,各参赛选手个个精神饱满,对答如流,展现了各自的文明形象和真实水平。

通过举办知识竞赛,对机关干部职工文明单位创建知识的掌握情况进行了一次摸底,进一步强化了机关干部职工的文明意识,为全面推动工商联形成健康向上的文明新风尚,扎实开展市级文明单位创建工作奠定了基础,为切实履行好服务非公经济发展创造了良好的环境。

(陆良县工商联 谢燕)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 028.jpg
  • 20170508112954372.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未标题-1.png

曲靖风光

更多>>