曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
陆良公路分局党总支认真开展学哲学用哲学集中学习
发布时间:2017年10月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

在毛泽东同志发表《实践论》和《矛盾论》80周年之际,为了进一步提高全体党员学哲学用哲学的自觉性和积极性,不断加强运用辩证唯物主义、历史唯物主义指导工作实践的能力,陆良公路分局党总支认真开展了以学哲学用哲学为主题的专题学习,所属的西桥管理所党支部和机关党支部分别于9月26日、10月9日组织党员进行集中学习。

集中学习会上,参学人员学习了毛泽东同志《实践论》《矛盾论》的主要内容、精神实质和现实意义。要求广大党员干部要用历史唯物主义的辩证观和方法论来武装头脑、把握规律,把深入学习《实践论》《矛盾论》摆在重要位置,更好地掌握马克思主义哲学的精髓和灵魂,更加自觉地运用辩证唯物主义、历史唯物主义为指导,切实做好新形势下公路养护工作。

陆良分局党总支将以此次专题学习为契机,把学哲学用哲学作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,推动党员干部更加自觉地学习马克思主义哲学经典著作,不断深化全体党员对习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略的领会贯彻,切实武装头脑、指导实践、推动公路养护事业不断发展。

(陆良公路分局 欧晨)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>