曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
深入基层上党课 文明乡风引路人
发布时间:2017年10月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

近日,师宗县气象局局长代龙坤带领干部职工一行3人来到师宗县竹基镇蒲草塘村委会,了解驻村工作队工作开展情况,并为该村党员干部上了一堂生动精彩的党课。

代龙坤一行人抵达蒲草塘村委会后,先了解了近期驻村扶贫工作队就扶贫工作开展的情况以及当前“精准扶贫”各个项目进展、产业发展情况和特困群众的生活保障问题,并为蒲草塘村委会党员干部们上了一场“忆党史 感党恩 跟党走”的党课。

会上,代龙坤局长详细阐释了当前形势下完成脱贫攻坚任务对实现“两个一百年”奋斗目标的重要性和紧迫性,党员干部们要坚定四个自信不动摇、增强四个意识跟党走,深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,全面提升凝聚力和向心力,全力实现脱贫攻坚奋斗目标。同时做一个乡风文明的引路人。蒲草塘村虽然条件很艰苦,但是村容整洁干净,群众的精神面貌都不差,这是脱贫致富路上一笔宝贵的精神财富,蒲草塘村的党员和驻村工作队员们要把这些优良、文明的乡风民俗传承下去,并将之发扬光大。(师宗县气象局 杜易锟)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg
  • 028.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 111.jpg

曲靖风光

更多>>