曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
云南燃一化工科技有限责任公司第一届职工乒乓球运动会热力开赛
发布时间:2018年01月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

为丰富公司员工的业余文化生活,推动全民健身运动,增强公司员工的凝聚力、向心力,构建和谐企业环境,云南燃一化工科技有限责任公司举行第一届职工乒乓球运动会。

 

1月2日,新年收假后的第一天热力开赛。晚7点,简短的开幕仪式后,来自公司各分工会及学校的男女选手共59人,参与到男子单打、男子(或男女混合)双打、女子单打三个项目的角逐中,其中结合公司员工乒乓球的总体水平,男子单打还特设男子甲、乙两个级别分类进行比赛。此次比赛除了老选手的稳定发挥外,还有部分新面孔,大家本着对这项传统体育项目的喜爱,以饱满的热情投入到比赛中。 1月9日晚,虽然室外温度已低至0度,但赛场内热情不减,精彩的男子甲、乙组单打,女子单打及双打决赛正在进行,选手们经过几天的奋力拼搏,努力向着最后的胜利冲刺,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,无不显示着进入决赛选手们的实力和智慧,博得现场观众的阵阵掌声和欢呼声。

 

经过一个半小时的比拼,名次纷纷决出,由刘宏、黄富国分获男子单打甲组冠、亚军;丁雄海、方远志分获男子单打乙组冠、亚军;朱江丽、陈赟分获女子单打冠、亚军;李自荣、陆燕飞,刘宏、唐文明分获双打冠、亚军。最后,在公司工会副主席杨新勇的主持下,举行了职工乒乓球运动会的闭幕式,并为获奖选手颁发了荣誉证书和奖金。(云南燃一化工科技有限责任公司工会委员会)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg
  • QQ图片20170921161938.jpg

曲靖风光

更多>>