曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
曲靖市招商合作局走访慰问身边好人徐彩云
发布时间:2018年02月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

2月8,曲靖市招商合作局在宣威市文明委、宣威市招商局等领导的陪同下,到宣威市双河乡看望慰问曲靖市2017年度身边好人徐彩云,慰问组亲切与徐彩云亲切交谈,了解家庭生活情况,代表曲靖市委、市政府春节祝福,并送上慰问心意。 

走访慰问各级道德模范、身边好人、美德少年,是对模式兴物最大的精神鼓励,有利于道德受尊崇、好人有好报的价值导向深入人心,有利于在全社会营造知荣辱、树正气、促和谐的良好风尚。通过关心慰问他(她)们,进一步发挥道德模范、身边好人、美德少年传播优秀精神品质、引领文明道德风尚、凝聚促进和谐力量的积极作用。 

市招商合作局的工作人员都表示要向道德模范、身边好人、美德少年学习,让道德之花、精神文明之花盛开在每个职工心中,并将之传承和发扬光大。(市招商合作局  郑炳燕) 

  

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg

曲靖风光

更多>>