曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
陆良县地税局深入马街镇走访慰问帮扶点深度贫困群众
发布时间:2018年02月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

2月8日,春节将至。陆良县地税局领导干部冒着寒冷的天气深入帮扶联系点——陆良县马街镇薛官堡村慰问20多户深度贫困户群众,为他们送去了棉被、大米、食用油等慰问品,让他们真正感受到党和政府的温暖。

慰问组采取集中慰问和个别走访的方式开展。在集中慰问时,帮扶干部鼓励帮扶对象保持乐观心态,增强对生活的信心,通过自身辛勤劳动和干部帮扶,一定会过上幸福生活;在走访中,帮扶对象深入贫困群众家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况,查看一年来的帮扶实效,并向他们送上了慰问品和春节祝福。

据了解,一直以来,陆良县地税局按照“精准扶贫、不落一人”的总要求,多次深入薛官堡村进行点对点、人对人精准扶贫,认真落实贫困户“不愁吃、不愁穿”的要求,采取多种措施,扎实解决建档立卡贫困群众的实际困难,达到了既定目标,取得了一定实效,得到了帮扶对象及其家人的认可和好评。(马街镇宣传办 卜坤生)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg

曲靖风光

更多>>