曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
罗平县司法局开展春节慰问退休老干部老党员活动
发布时间:2018年02月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

2月7—8日,在新春佳节即将到来之际,司法局慰问组分别对五位退休干部、一位离休老干部遗孀、一位病故干部家属进行了走访慰问,同时还代表罗平县直属机关工委对生病困难党员进行了慰问,提前给他们拜年,送上美好的新春祝福和慰问金。?在老干部家中,局领导与老干部及其家属亲切交谈,细心询问了老同志们的身体状况和家庭生活情况,向老干部们汇报了过去一年来司法行政各项工作开展情况和所取得的成绩,感谢他们为司法行政事业作出的重大贡献。

? ? ? ? 局领导认真听取了老同志对司法行政工作和老干部工作的意见和建议,表示将继续落实好老干部的各项政治和生活待遇。同时,希望他们继续发挥余热,积极建言献策,一如既往的关心和支持司法行政工作,并祝愿他们健康长寿、幸福快乐,过一个欢乐祥和的春节。

??亲切的关怀,温暖的话语使老干部们对司法行政所取得的可喜成绩感到十分振奋和自豪,他们对罗平县司法局党组多年来一直在重大节日期间进行走访慰问,切实把党的关怀和温暖送到他们身边表示感谢。老同志们表示今后要一如既往地关心和支持司法行政工作的发展,为司法行政建设贡献才智、发挥余热。(覃英)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ图片20170921161949.jpg
  • QQ图片20170921162014.jpg

曲靖风光

更多>>