曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
师宗县幼儿园东华园组织幼儿开展户外踏青活动
发布时间:2018年03月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

20180307_094719.jpg

 

春风送暖,万物复苏,公园里柳树发芽、樱花竞相开放,正是孩子们感受自然﹑亲近自然的大好时光。为了让幼儿能感受到春天的美丽,通过引导让幼儿能观察、感受春天,促进幼儿观察、语言、体能等多方面的发展。3 月7日上午,师宗县幼儿园东华园在家长志愿者的配合下组织大班幼儿到通玄公园,开展了“春天在哪里——户外踏青”活动。

 

上午9点,幼儿手拉手,在班级教师和家长的带领下,排着整齐的队伍浩浩荡荡地走进通玄公园。拾花、游戏、摆拍……昔日宁静的公园此时显得格外的热闹,到处是欢快的笑声。

 

在樱花树下、柳树枝旁,幼儿和家长一起欣赏着公园的美景,沐浴着春日暖暖的阳光,看着桃红柳绿,闻着花儿阵阵芳香,家长和孩子们都陶醉在春日美景中,感受着春的气息。

 

户外踏春活动,不仅拓宽了幼儿视野,进一步增进了亲子间的情感,同时也让孩子和家长们在自由、轻松的环境中,感受着人与自然的和谐美!(师宗县幼儿园东华园 李艳红)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg

曲靖风光

更多>>