曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
陆良县红十字会2018年募捐筹资“开门红”
发布时间:2018年03月13日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

近日,曲靖市陆良县红十字会举办“何祖训先生爱心捐资仪式”,接收善款400万元用于支持该县马街镇公益事业发展。这笔捐赠,刷新了陆良县红十字人道资源动员纪录,同时实现了2018年募捐筹资工作“开门红”。

捐赠仪式上,何祖训先生与陆良县红会签订了捐赠协议,向县红会捐赠400万元人民币。协议约定,300万元将用于马街镇海界幼儿园建设,50万元用于马街镇人民政府提升城乡人居环境工作,50万元用作马街镇第二中学教育教学奖励基金。

何祖训表示,自己通过建设和发展云南神农农业产业集团,实现了人生价值;今后要继续努力经营企业,用善心和爱心回报家乡、回报社会。

陆良县红十字会承诺将严格按照捐赠者意愿、捐赠程序拨付和管理使用爱心捐款,全程接受社会监督。(汪德琪 孔秋丽)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg

曲靖风光

更多>>