曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
云南曲靖陆良公路分局开展“三八”妇女节系列活动
发布时间:2018年03月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

趣味游戏.jpg

为了进一步丰富女职工业余文化生活,陆良公路分局在“三八”国际劳动妇女节到来之际,开展了庆“三八”妇女节系列活动,让女职工们度过一个充实、温馨、有意义的节日。

女职工权益保护法知识竞赛

为了增强女职工维权意识,提高女职工遇事找法、解决问题靠法的能力,3月8日上午,陆良分局组织开展了2018年女职工权益保护法律法规知识竞赛,分局全体女职工参加竞赛。通过开展知识竞赛,分局女职工法律意识和维权意识得到进一步加强,学法用法的积极性得到不断提高。

 

猜谜语

阳春三月,春意渐浓。3月8日下午,陆良分局组织全体女职工与麒麟分局、沾益分局共同开展了趣味游园活动。数字抱成团、撕名牌、萝卜蹲、猜谜语等趣味游戏,让在场女职工跃跃欲试、兴致勃勃。活动的开展不仅让女职工们收获了欢乐和喜悦,同时也增进了各分局干部职工间的沟通交流,为各分局干部职工拧成一股绳、团结一致促进公路养护事业发展营造了良好氛围。

 

各分局女职工合影留念

此次“三八”妇女节系列活动的开展,让分局全体女职工在放松愉悦的氛围中感受到了单位的关怀和温暖,增强了女职工的凝聚力,丰富了女职工的精神生活。陆良分局将把关爱女职工身心发展落实到工作的方方面面,不断增强女职工权益保护意识,促进分局全体干部职工以更加饱满的热情投入到公路养护事业中。(陆良公路分局 欧晨)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg
  • QQ截图20171128151603_副本.png
  • 微信图片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg

曲靖风光

更多>>