曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
陆良国土:文明礼仪知识浸润干部职工“心田”
发布时间:2018年05月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

IMG_9495.JPG

5月11日,陆良县国土资源局邀请市委党校老师给150名干部职工开展了文明礼仪知识、心理健康辅导、党的十九大精神专题讲座,通过讲座全面提升干部职工综合素质。

 

文明礼仪知识讲座中,授课老师围绕仪表礼仪、交际礼仪、政务礼仪等方面进行了深入浅出的讲解;心理健康辅导重点围绕压力的来源、如何缓解压力等方面展开。通过讲解,老师希望国土干部进一步开拓思维、学会沟通、关注情绪,抬头看路、守住底线、自我净化。党的十九大专题讲座以国土知识为依托进行了重点讲解。

 

严肃而不失活泼的专题讲座课让大家受益匪浅。该局办公室孟鸭权说:“我们今天接受了一场‘从头到脚’的洗礼,原来吃饭穿衣、跟人打交道都有这么多学问,这样的培训应该多举行一些,对促进我们的工作很有好处”。(陆良县国土资源局 李小林)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>