曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
沾益区执法局:热情服务 为民解忧获赠锦旗
发布时间:2018年05月16日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

近日,沾益区城市管理综合行政执法局收到东风西路的潇湘百货店主刘先生送来的锦旗。刘先生用“为民服务、排忧解难”八个金闪闪的大字充分肯定了沾益城市管理者们所做的工作,当他遇到困难的时候,执法队员尽心尽力为他奔走协调,及时帮助他解决实际问题,真正做到执法为民暖民心。

原来,位于东风西路的潇湘百货店所在的建筑屋顶因水管堵塞,下水道排水不畅,导致防水层损坏、屋顶漏水,因店铺门前没有下水道,在长期漏水的情况下,店门前常堆积污水,不仅影响了店铺的生意,还带来了行人摔倒等安全隐患。正当店主刘先生忧心忡忡的时候,沾益区执法局市容四中队执法队员本着为民服务的工作态度,对巡查时发现的问题,积极主动向店主刘先生了解具体情况,及时对接市政部门相关负责人,与店主刘先生一起协商解决漏水问题的处理方案。通过执法队员的多次沟通、协调,市政部门首先将该建筑的屋顶侧面积水处安装了排水管道,并在店门前积水处新修排水措施,接通下水道,确保排水畅通,为刘先生妥善解决了店门前积水的问题。刘先生对执法队员热情服务、尽职尽责的工作态度深受感动,为他们送来了锦旗。

 

锦旗上熠熠生辉的字迹,既是激励,又是鞭策。在今后的工作中,沾益区执法局将一如既往的以和谐执法为主线,服务群众为理念,想群众之所想、急群众之所急,为群众排忧解难,把方便带给群众、把满意留给群众,继续谱写执法为民的新篇章。(李金蔓 夏凡 倪海霞)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>