曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
爱心企业慰问张安屯街道敬老院 传递温暖回馈社会
发布时间:2018年05月17日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

5月16日,中国大地保险马龙公司到张安屯街道敬老院走访慰问五保老人,传递温暖回馈社会。

该企业给敬老院送来了一台洗衣机,方便老人们清洗衣物,给每位老人发放牙刷、牙膏、洗衣粉、肥皂、洗脸盆、洗涤剂和卫生纸等物资。在捐赠现场,院内老人对该企业的到来表示欢迎,对他们的善德善行表示了敬意和感谢。随后,该企业员工帮助部分高龄老人洗衣服、与老人们拉家常,询问、了解他们生活情况及身体状况,并祝福老人们心情愉快、健康长寿。

 

该企业负责人表示,尊老、爱老、敬老、助老是中华民族的传统美德,企业发展离不开社会各界的支持和帮助,关爱老年人,奉献爱心,回报社会是企业应尽的社会责任,类似的献爱心、送温暖活动,企业将坚持做下去。(付春丽)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>