曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
曲靖市政府督查组到宣威市海岱镇督查重点产业项目建设推进情况
发布时间:2018年05月17日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

5月16日,曲靖市政府督查室到宣威市海岱镇督查重点产业项目建设推进情况。

在宣威市相关领导陪同下,督查组一行来到了年产5000吨刺梨果汁饮料和500吨刺梨果脯产能的昆钢宣威海岱金福食品有限公司“金刺梨”产业扶贫项目建设工地,详细了解项目规模、工厂建设进度、刺梨原料供给等相关情况。

 

在听取相关情况汇报后,督查组对海岱镇党委政府在重点产业项目工作中取得的成效给予充分肯定,认为海岱镇党委政府高度重视,勇于担当、主动作为,工作思路清晰、措施有力,与昆钢密切协作。

 

督察组要求,要加强监督,确保工程质量,把握时间节点,加快工程进度。强化安全生产意识,克服麻痹大意的思想,在保障工程进度的同时要全力保障安全。进一步提高认识,加强配合,紧紧围绕项目建设积极主动搞好服务,千方百计为项目建设排忧解难,齐心协力保障项目建设顺利推进。(宣威市海岱镇 包广会)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>