曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
新形象展示政务工作新风采
发布时间:2018年06月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

图1.jpg

为进一步规范罗平县政务服务管理局,建设优质文明服务窗口,加强标准化建设,规范机关和窗口工作人员着装管理,展示政务服务中心、公共资源交易中心窗口工作人员精神风貌,树立政府机关形象,优质服务群众,自2018年5月起,罗平县政务服务局要求各窗口工作人员及全体干部职工在每年的4月至9月工作期间及参加重要会议及重大活动时,实行统一着装上岗,佩戴党徽、胸牌,公开个人姓名、职务、岗位,并将窗口整体形象、工作人员仪容仪表以及精神风貌纳入年度考核范围。

 

为做好统一着装工作,局办第一时间下发了《罗平县政务服务管理局关于规范统一着装的通知》,通过统一配发,兼顾后续管理,把着装规范纳入日常考核,强化监督管理。

 

统一着装首日,窗口人员的变化让不少前来办事的群众为之称赞,此举直观有力地推动了政务大厅、公共资源交易中心整体形象的提升,也标志着政务服务标准化建设工作迈上了新的台阶。下一步,局办还将通过邀请专家授课,从仪容仪表、服务态度、服务用语等方面进行规范,最终形成强有力的自我约束和服务意识,为全面展示政务服务良好公众形象,为打造一流政务服务队伍树立典范。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>