曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
会泽县司法局召开公众安全感提升工作动员会
发布时间:2018年06月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

6月8日,会泽县司法局召开公众安全感提升工作动员大会,机关全体干部职工21人参加了会议。

会议就提升群众安全感和满意度工作进行了动员部署,要求全体干部职工必须提高思想认识,发挥好司法行政机关的职能作用,通过“四个一线”,不断改进工作作风,优化服务,抓好工作落实,切实提高公众的安全感和满意度。一是做好一线法制宣传。推进“双普法”,开展好法律进机关、进单位、进农村、进社区、进学校、进企业活动,抓好重点对象学法用法。二是做好一线矛盾纠纷排查调处。加强调委会和调解员队伍建设,发挥好人民调解工作职能。三是做好一线法律服务。开展好法律援助、公证、律师等工作。四是做好一线特殊人群监管。加强社区矫正队伍建设,严格社区服刑人员日常管理。

 

会议倡导人人参与平安创建,人人共享平安成果。( 会泽县司法局 谢丽后)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>