曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
曲靖市发改委指导组到宣威宝山镇指导易地扶贫搬迁工作
发布时间:2018年06月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

6月12日,曲靖市发改委指导组到宣威宝山镇指导易地扶贫搬迁工作。 

 

指导组先后深入宝山和谐新村及摩布祥龙新村两个安置点,通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解了每个安置点的贫困户安置数、资金投入、规划布局等情况。 

  

通过调研,指导组要求要攻坚克难,抢抓进度,全力加快建设步伐,完善基础设施和服务设施配套,积极动员贫困群众如期搬迁入住,让搬迁群众早日住上好房子,过上好日子;要通过多种形式鼓励易地扶贫搬迁群众树立积极乐观的人生态度,激发他们自我发展的内生动力,自立自强,不甘贫困,立志拔穷根;要认真谋划好产业,不断拓宽群众增收渠道,千方百计增加搬迁群众收入,确保群众留得住、能致富,真正让搬迁贫困户如期脱贫。(董安德) 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>