曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
曲靖市安全生产第二巡查组到宝山镇巡查煤矿安全生产工作
发布时间:2018年07月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

7月11日,曲靖市安全生产第二巡查组到宣威宝山镇巡查煤矿安全生产工作。

在宝山镇行政主要领导的陪同下,巡查组深入宝达煤矿,通过实地查看,检查资料,听取汇报的方式,详细了解了宝达煤矿的总体情况,全镇采取的技术、安全保障措施等情况。

巡查组强调:进入汛期,宣威小区气候显著,要做好防汛物资的储备工作,在特殊时期采取特殊措施;要加强现场管理,遇到问题要及时处理,做到不安全不生产;要健全领导机制,严格落实五级矿长制,保障各类技术人员齐全,层层落实责任,指导好职工做好应急处理能力;要加强从业人员的教育培训,提高安全素质,增强安全意识,时刻谨记安全生产只有今天没有明天;认识要到位,站位要高,把安全生产时刻铭记于心,加大安全生产的投入,配强配齐安全生产技术人员加强应急保障,应急物资要到位,应急制度要健全,应急演练要常态化,确保企业利益最大化及保障矿工的生命财产安全。(宝山 董安德)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>