曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
宣威市人民检察院参加2018年度党政军义务植树活动
发布时间:2018年07月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

为认真贯彻落实习近平总书记生态文明建设思想和“绿水青山就是金山银山”的发展理念,从根本上治理水土流失,提高环境质量,建设美丽宣威。7月11日,宣威市人民检察院领导率领全体班子成员及部分干警参加了宣威市市委政府组织开展的2018年度党政军义务植树活动。

在检察院领导的带领下,大家一到达植树现场就热情高涨、干劲十足,有的挥锹挖坑、有的扶树围土、有的提水浇灌,到处都是大家忙碌的身影,经过几个小时的辛勤劳动,新栽种的小树苗整齐地矗立在山间,这一排排“绿色卫士”,昂然挺立,呈现出一派生机盎然的景象。

我们生活的城市,需要绿色来装点,需要绿色来点亮,此次植树活动,不仅践行了环保理念,同时还为降低大气污染,提升环境质量做出了示范作用,为维护宣威生态文明环境,建设美丽宣威贡献了一份力量。(宣威市人民检察院 祝骁楠)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ图片20180201103107.jpg

曲靖风光

更多>>