曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
曲靖市侨联认真传达学习“2018年脱贫攻坚工作动态管理贫困退出业务培训会议”精神
发布时间:2018年10月10日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

9月29日,曲靖市召开了“2018年脱贫攻坚工作推进暨动态管理贫困退出业务培训会议”,市侨联领导及驻村工作队员分别在主会场和所驻乡镇分会场参加了会议。会后,侨联领导班子高度重视,召开专题会议认真传达学习了会议精神,进一步安排部署了脱贫攻坚工作。

会上,市侨联领导要求机关全体工作人员认真贯彻落实市委、市扶贫办相关讲话精神,提出三点要求,一是今年扶贫工作任务重、时间紧。要在11月底认真完成贫困信息采集工作,实现动态管理贫困信息。二是以项目库建设为重点。着力开展贫情分析,精准识别,摸清贫困户家底,制定贫困户脱贫计划及帮扶措施,对标对表,缺什么、补什么。三是要压紧压实责任压力,不停止,不松懈,不折不扣完成年度工作目标。

市侨联领导围绕动态管理贫困对象工作强调,今年脱贫攻坚工作考核任务重、时间紧、要求高。要强化队伍建设,学习好扶贫政策;要下足功夫,全面做好迎检准备;要提高政治站位,以坚决完成工作任务的信心,圆满完成脱贫攻坚年度目标任务。

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ截图20180926105518.png
  • QQ图片20180404100225.jpg
  • QQ图片20180403101721.jpg
  • QQ截图20180402105205.png
  • QQ截图20180302103826.png
  • wmxy.jpg

曲靖风光

更多>>