曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
云南检察院新闻处到宣威市人民检察院调研指导新媒体建设工作
发布时间:2019年08月14日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

8月14日,云南省检察院新闻处到宣威市人民检察院调研指导新媒体建设工作,曲靖市检察院相关领导陪同调研。

 

调研座谈会上,宣威市检察院首先介绍了宣威市人民检察院新媒体工作开展情况,随后宣威市检察院办公室主任桂凤魁就我院近年来新媒体工作具体运行情况、存在困难、下步打算及新媒体工作室建设等进行具体汇报。调研组一行综合在了解了我院新媒体工作室建设工作情况后,对下一步工作提出宝贵的建议和具体指导意见。

 

宣威市人民检察院将在上级院的大力关心指导下,始终坚持“互联网+检察”工作思维,充分发挥检察工作宣传职能作用,围绕工作大局,不断更新观念、创新形式、挖掘亮点。积极适应新媒体时代检察工作的新形势,以“传播检察好声音、凝聚法治正能量”为主题,着力宣传检察业务工作亮点、检察队伍先进典型,不断扩大检察工作的社会知晓度、覆盖面,有效拓宽检察宣传和法治宣传工作新途径。(宣威市人民检察院办公室 祝骁楠)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg
  • QQ图片20190528171618.jpg
  • QQ图片20190404172832.jpg
  • QQ图片20190329092049.jpg
  • QQ截图20190314110134.png

曲靖风光

更多>>