曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
曲靖市中级人民法院到包保社区开展创文宣传
发布时间:2019年09月11日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

“积极参与文明城市创建,从我做起,从现在做起,从小事做起,规范自己的举止言行,摒弃陋习,崇尚文明,做一个合格的文明市民。”9月8日,曲靖市中级人民法院志愿者利用周末到包保社区麒麟区白石江街道锦东社区开展“创文”宣传。

活动现场,正值锦东社区开展“中秋庆团圆,恭祝祖国好”文艺展演,志愿者们随社区志愿者一同加入展演活动中,并高举“曲靖市我家,文明靠大家”展板,向前来观看演出的市民群众倡议积极投身文明城市创建,争做文明创建的先行者。志愿者的行动引来了台下群众阵阵叫好声,大家纷纷表示积极支持文明城市创建,共同为创建全国文明城市发声发力。

文明城市,是一张亮丽的城市名片,代表着城市的文明形象。创建文明城市,是一件造福市民、惠及千家万户的好事。我们要自觉投身文明城市创建,积极建言献策,主动支持参与,努力为曲靖市创建全国文明城市作出自己的贡献,让曲靖真正成为名副其实的云南省第二大城市。(曲靖市中级人民法院政治部宣教处 杨通)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg
  • QQ图片20190528171618.jpg
  • QQ图片20190404172832.jpg
  • QQ图片20190329092049.jpg

曲靖风光

更多>>