曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
罗平县政协深入大水井乡民主评议县农业农村局工作
发布时间:2019年09月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

9月10日,罗平县政协评议组到大水井乡民主评议县农业农村局工作。

评议组一行在大水井乡相关负责人的陪同下,首先来到大水井乡金歹村黄山羊养殖合作社,通过实地查看和听取介绍,详细了解农业农村局在大水井乡畜牧业发展上的指导帮助和跟踪服务工作。座谈会上,评议组分别听取了大水井乡党政主要领导、农口各部门和部分养殖大户对农业系统工作的意见和建议,以及发展中遇到的困难和问题,并对民主评议农业农村局开展问卷调查。

评议组认为,大水井乡在民主评议县农业农村局的工作中,对县农业农村局的评价客观真实,既肯定了工作,又提出了很好的建议。评议组指出全县重农支农氛围较好,特色产业不断壮大,一二三产业融合发展,美丽乡村建设来势喜人。评议组希望大水井乡要抓住乡村振兴战略的主线,按照“一县一业,一村一品”的农业产业格局新要求,发挥独特的区位优势、资源优势和民族文化优势,找准适合自身发展的特色产业,成立合作社,抱团抗风险,打造产业名牌,延伸产业链,做到前端有支撑,后端有市场。(大水井乡 金岗孝 刘文祥)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg
  • QQ图片20190528171618.jpg
  • QQ图片20190404172832.jpg

曲靖风光

更多>>