曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
会泽县者海人民医院到者海镇敬老院开展中秋慰问活动
发布时间:2019年09月12日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

 

 

 

 

9月10日,值中秋佳节即将到来之际,会泽县者海人民医院的医务工作者和党员干部来到者海镇敬老院开展慰问活动,向敬老院的23位老人带去节日的问候和关怀。

慰问中,医院公共卫生服务部人员为老人们讲解日常健康保健知识,并为他们检测血糖、测量血压,重点指导老人们如何合理饮食、科学锻炼、健康养生。急诊科医生为老人们进行健康检查,为老人们发放了慢病等常用药品,针对老人的咨询和提出的问题,给予细致地解答。

活动中, 敬老院负责人这样说道:者海人民医院一年中已多次到敬老院开展义诊、献爱心等活动,以实际行动彰显为民服务的理念。医院慰问代表同时表示:此次在中秋佳节前夕,组织医护人员走进敬老院,除了给老人们带来一些食物外,重点是关怀一下老人们的身体健康问题,在温暖老人的同时,也使医务人员受到一次尊老爱老的传统美德教育,激发立足岗位、一切以患者为中心的服务意识。

身体检查结束后,医院党支部的党员同志将所带的月饼和生活用品送到了每个老人的手中,同时也送去了暖暖的中秋问候和健康祝福,老人们对此表示十分感谢。(陶国静 林梅芝 王琼莲)

 

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg
  • QQ图片20190528171618.jpg
  • QQ图片20190404172832.jpg

曲靖风光

更多>>