曲靖文明网 > 首页 > 文明创建 > 文明单位
曲靖市档案局与包保社区联合开展创文宣传活动成效显著
发布时间:2019年11月21日 来源:曲靖文明网
 [打印] [关闭]

11月16日下午曲靖市档案局与包保社区麒麟区白石江街道官坡社区在辖区酒吧广场联合开展创建全国文明城市宣传活动。宣传场面大、活动内容丰富,吸引了许多群众参加,收到了很好的效果。

宣传活动内容丰富多彩:向群众发放《曲靖市文明行为促进条例》、《曲靖市文明行为促进条例》市民宣传手册等5份宣传资料;向市民进行创建全国文明城市问卷调查,并向市民发放“文明曲靖你我同行”宣传礼品;开展宣传贯彻《曲靖市文明行为促进条例》暨创建全国文明城市宣传文艺演出。

参加群众络绎不绝,填写问卷调查的,观看文艺演出的,活动进行2个多小时。这次活动共发放各种宣传资料200余份,开展问卷调查100多人,演出形象生动的宣传了《曲靖市文明行为促进条例》,并开展市民知晓问答。

活动的开展,使市民对创建全国文明城市受到了一次深刻的教育,知晓率得到较大提高。创城检查在即,带着宣传资料及看到的内容回家与全家人共享,这不也是进行入户调查的经验尝试吗?(曲靖市档案局 尹翠民)

相关新闻

公示公告

主题活动

  • QQ图片20191011085234.jpg
  • QQ图片20190927095612.jpg
  • QQ图片20190911162227.jpg
  • QQ图片20190819154027.jpg
  • 微信图片_20190627152434.jpg
  • QQ图片20190611083114.jpg

曲靖风光

更多>>